MIGUEL ALEMÄNREGIONAL

Impulsan este fin de semana un Torneo de Voleibol Mixto en el Auditorio Municipal

Noé Gea Medina.
Miguel Alemán, Tamaulipas.-Con la participación de 6 equipos, el Gobierno del Biol. Ramiro Cortez Barrera, a través de la Dirección de Deportes y del Instituto de la Juventud, impulsó este fin de semana un Torneo de Voleibol Mixto en el Auditorio Municipal, en el que el primer lugar, el Despacho Contable Garza, ganó un premio de $3,000 pesos en efectivo.
La ceremonia de premiación fue encabezada por el secretario de Educación, Cultura y Deportes, Profr. Jesús Rodríguez Andrade, acompañado por el director de Deportes, Profr. Alexis Siller Campos, y por el sub-director, C. Felipe Guevara.
En la justa deportiva Categoría Libre participaron 6 equipos, siendo el sub-campeón el conjunto de Camargo, que fue derrotado en una emocionante final por el conjunto del Despacho Contable Garza.