ACCIONES DE GOBIERNO

Entrega DIF Reynosa gel antibacterial a CETIS 131 y 71

.-Gracias a unión de esfuerzos.

A fin de reforzar el cuidado de la salud de la comunidad educativa, el Sistema DIF Reynosa, que encabeza Carlos Luis Peña Garza, a través del área de Procuración de Fondos y Donaciones, realizó entrega de gel antibacterial al Centro de Estudios Tecnológicos, Industrial y de Servicios, CETIS número 71 y 131.

Joselyn Camacho, coordinadora del área, llevó a cabo la entrega de 140 cajas de gel antibacterial al CETIS 71 y 70 cajas al CETIS 131.

Conscientes de la importancia de mantener una higiene adecuada como medida de prevención ante enfermedades, el Sistema DIF Reynosa ha destinado esfuerzos para apoyar a las instituciones educativas.

Recibieron las donaciones la directora del CETIS número 71, Martha Reyna Martínez y el director del CETIS 131, Enrique Cuevas.

DIF Reynosa, sigue realizando la entrega de gel antibacterial a los diferentes niveles educativos, a través de la unión de esfuerzos con el Instituto de Estudios Superiores en Comercio Exterior y Metrología (IESCIM), a cargo de la Licenciada, Susana Ortega, Gerente de Responsabilidad Social de IESCIM y la Doctora, Rocío González, Rectora de IESCIM, que han realizado la donación de gel antibacterial.

Síguenos en las Redes Sociales

Deja un comentario

This site is protected by wp-copyrightpro.com