ACCIONES DE GOBIERNO

Llama DIF Reynosa a registrarse a Campaña de Prótesis Externa de Mama

A fin de mejorar la calidad de vida de las mujeres que han salido adelante ante el cáncer de mama, el Gobierno de Reynosa que encabeza el Alcalde Carlos Peña Ortiz, a través del Sistema DIF Reynosa, invita a registrarse en la Campaña de Prótesis Externa de Mama.

Para inscribirse, las interesadas deben presentar CURP, INE, comprobante de domicilio y documentos médicos que acrediten el antecedente de cáncer de mama y llevarlos a las instalaciones del DIF Municipal, en bulevar Hidalgo #1900, de lunes a viernes, de 8:00 de la mañana a 4:00 de la tarde, o comunicarse al teléfono 8999230432.

DIF Reynosa que preside Carlos Luis Peña Garza, llama a las mujeres que han pasado por una mastectomía a registrarse y ser beneficiadas con esta campaña.

Por instrucciones del Alcalde, Carlos Peña Ortiz, el Sistema DIF Reynosa ofrece atención integral en la lucha contra el cáncer de mama, desde campaña de prevención con la realización de mastografias, entrega de prótesis externas y operaciones de mama internas.

Síguenos en las Redes Sociales

Deja un comentario

This site is protected by wp-copyrightpro.com